佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    中国塑料加工工业协会副理事长曹俭一行到我司开展调研工作  
发布时间:2017-07-05  点击:

图片1.jpg 

图:调研会现场

 

    6月30日下午,中国塑料加工工业协会曹俭副会长、中国塑料加工工业协会专家委员会副主任、北京航空航天大学博导詹茂盛教授到佛塑科技开展塑料制品在军工领域应用的调研活动,重点围绕如何为边防战士改善生活环境和提高生活质量寻找合适的塑料制品及其合作项目。柯明总裁、李永鸿副总工程师以及经营与技术创新管理部、工程中心、经纬分公司的相关技术人员参加了本次调研活动。

    会上,柯明总裁代表公司对曹俭副会长一行的到来表示热烈欢迎,李永鸿副总工程师详细介绍了公司的发展历程、产品结构、应用范围以及公司的发展战略,深入分析了公司产品在军工领域的可能切入点、产品优势和存在问题等。与会领导与专家重点就经纬分公司的复合塑料编织大棚膜在环境恶劣的边境搭建蔬菜种植大棚示范工程项目,展开了热烈的研讨,并提出了具体的工作要求。会议还就蔬菜、水果和食品保鲜膜材料、长效阻燃复合塑编制品、辐照交联聚乙烯管材、交联发泡PVC及其复合材料的性能和用途等进行了深入研讨。

    这次调研活动得到了公司领导的高度重视。公司领导要求经营与技术创新管理部、工程中心及经纬分公司在会后继续跟进塑料编织布和PVC泡沫复合材料在边防军工领域的应用研发工作,积极推动我司复合塑料编织大棚膜在边境搭建蔬菜种植大棚示范工程项目,为我国的边防事业作出应有的贡献。

 

通讯员 经营与技术创新管理部、经纬分公司

 
   
Copyright ? 1988--2016 注册送体验金 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109