佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    广新控股集团外部董事李科让、夏赛秋一行到佛塑科技调研  
发布时间:2017-09-01  点击:

照片 012新闻稿.jpg

图一:调研会现场(一)

照片 007新闻稿.jpg

图二:调研会现场(二)

  8月30日上午,广新控股集团外部董事李科让、夏赛秋在集团董秘办付琳主任的陪同下到我司调研。佛塑科技董事长黄丙娣、总裁柯明及其他班子成员参加了本次调研。

  黄丙娣董事长对集团李董、夏董一行到佛塑科技指导工作表示欢迎。首先,她详细介绍了佛塑科技的相关情况,特别是集团控股佛塑科技以来,公司持续坚持“调结构、强管理、强创新”的工作方针,经过上下齐心协力、攻坚克难,凝心聚力,公司在加强技术创新、推动精细化管理、提升经营能力以及整合企业文化等方面取得了较好的成效,实现平稳发展,并对公司的竞争优势、商业模式、“十三五”战略规划等情况进行了汇报。

  听取汇报后,李科让、夏赛秋两位董事对佛塑科技在调整结构、推动技术创新、公司经营发展等方面所取得的成效给予了肯定。接着,李董、夏董就公司治理、十三五规划、行业竞争优势、资本运作等方面情况进行了更深入了解和探讨。李董、夏董强调,佛塑科技作为高分子功能性膜材料的上市公司,要认真分析公司主导产品的核心竞争优势,围绕新材料主业主线,进一步利用上市公司资本运作优势,扩大主导产品的市场占有率和提高产品竞争力,推动公司转型发展。

  最后,黄董事长表示,佛塑科技将按照广新控股集团的整体部署和要求,抓住国家大力支持“新能源、新材料”发展战略机遇,进一步加大创新力度,提升公司核心竞争力,依托国家级企业技术中心,发挥公司在高分子材料领域的领先优势,努力创建国家级工程技术研究中心,深入推进产学研合作,为公司“十三五”发展培育一批新项目,着力推动研发项目产业化,重点项目继续加大攻坚力度,尽快形成增量效应,加大新能源、新材料、节能环保领域中高端领域投资并购,用好上市公司资本运作平台,加大资本运作力度,推动公司转型发展。

 

通讯员 总部综合办 刘幸

 
   
Copyright ? 1988--2016 注册送体验金 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109