佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    践行新理念 建功新时代 ——2017年佛塑科技职工趣味运动会圆满结束  
发布时间:2017-12-06  点击:

  12月2日上午,佛塑科技“践行新理念 建功新时代”职工趣味运动会在佛山大学足球场隆重举行。广新控股集团工会副主席、党群工作部副部长贺琳,佛塑科技党委副书记、总裁柯明,党委副书记、工会主席刘亚军等领导班子成员,以及来自公司总部、各经营责任体的职工代表共400多人参加了此次活动。

 

 图一:广新控股集团工会贺琳副主席(左三)与公司领导共同启动运动会开幕式

  大会在充满青春动感的音乐声中拉开帷幕。首先,刘亚军致辞,希望广大职工以朝气蓬勃的精气神展示佛塑人“顽强奋斗、夺取胜利”的优秀品格,发扬奋勇争先、顽强拼搏、团结互助的精神风貌,追求更高、更快、更强,取得运动成绩与精神文明的双丰收!

图二:428名佛塑人紧密并肩,心手相连筑长城,组成环形“动力圈” 

  紧接着是团队展示环节,现场各责任体的亮相更是别出心裁,各方阵围绕着“强党性提作风”、“扬帆起航激情飞扬”、“树责任 勇担当 甘奉献”、“我要安全”等四个主题,结合单位的特色,运用各种创意道具展示团队的队名、口号和造型,不仅展示了佛塑人“创新”、“积极”、“拼搏”的良好精神面貌,更将整个活动的气氛推向高潮。

图三:团队展示——我运动 我快乐 我奉献 我精彩

  随后,由公司的15支代表队,共428名佛塑人紧密并肩,心手相连筑长城,组成环形“动力圈”。公司总裁柯明同志带领领导队伍进入“动力圈”,并宣布运动会正式开始。这一环节寓意着:公司领导班子带领各责任体乘风波浪、奋勇向前,佛塑人团结协作、友爱互助的精神,更寄予佛塑事业蒸蒸日上,勇攀高峰!

图四:世纪最强音——奋勇拼搏 超越自我 

  本次比赛包括三个项目:“旗开得胜”、“团结协作”、“智勇大冲关”。运动场上,各参赛队伍齐心协力,奋勇争先,充分发扬了团结友爱、拼搏互助的精神。场外加油助威的啦啦队队员们也格外投入,时而为得分而欢呼雀跃,时而又为场上运动员出谋划策,现场比赛紧张而又趣味横生。在场的公司领导更是摩拳擦掌,积极投入到比赛中。由公司领导班子、总部部办领导、各经营责任体领导班子和职工代表分别组队进行了多轮的项目友谊赛。比赛过程中,领导与职工共同谋划策略,奋勇拼搏,全情投入到比赛中,瞬间拉近了彼此的距离。加油声、喝彩声、呐喊声此起彼伏,回荡在整个运动场上。

图五:旗开得胜——乘风波浪、奋勇向前

  活动现场,通过在线答题的方式发动广大职工积极参与“喜庆十九大 学报告学党章”测试题。弘扬了中国新时代精神、凝聚了中国新征程的正力量。通过“党的十九大”知识的宣传,引导职工要时刻不忘初心,牢记使命,为佛塑事业、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。活动现场不仅掀起了学习贯彻党的十九大精神的新高潮,更有效发挥了工会组织的教育职能和党联系群众的桥梁纽带作用。

图六:团结协作——团结友爱、拼搏互助

  新的时代描绘新的蓝图,新的征程成就新的辉煌。职工趣味运动会的举办有效增强了公司总部和各经营责任体的交流,进一步提高了公司的凝聚力和向心力。让我们共同期许,以新的征程为起点,坚持不忘初心、强化责任担当,振奋精神、团结奋进、创新务实,紧紧围绕公司经营发展目标,团结动员广大职工为实现公司“十三五”战略规划各项目标,全面推进公司的转型升级,为建设“卓越佛塑”事业再立新功。

图七:智勇大冲关——胜利是属于智勇双全的我们

附件:获奖名单 

 

奖项

单位

团体一等奖

经纬分公司

团体二等奖

东方烟膜分公司

工程技术中心

 

团体三等奖

杜邦鸿基公司

总部

东莞华工佛塑

最高士气奖

东莞华工佛塑

 

 
   
Copyright ? 1988--2016 注册送体验金 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109