佛塑微信订阅号
 
 
      企业动态  Company Trends  
    东方包装膜分公司举办纪律教育专题培训  
发布时间:2017-09-12  点击:

图二:何教授授课现场新闻图片.jpg

 图:何教授授课现场

  2017年9月6日下午,东方包装膜分公司党总支举办纪律教育专题培训,特邀佛山市委党校党建部主任何良苏教授主讲。分公司领导班子成员、全体党员、中层以上管理人员共31人参加了培训。

  此次培训,以“认清当前反腐形势,深化党风廉政建设”为主线,深入浅出地围绕反腐取得成效、认清反腐形势、党风廉政建设三方面展开分析。通过展示反腐相关数据,充分表明党中央刮骨疗毒、壮士断腕反腐斗争压倒性态势已经形成,不敢腐的目标已初步实现,不能腐的制度日益完善,不想腐的堤坝正在构筑;同时通过剖析反腐中典型的实际案例,举一反三,警示党员干部务必认清当前反腐形势,不断增强廉洁自律意识,杜绝抱着侥幸心理企图践踏法律红线,时刻铭记习近平总书记传授为官之道“当官发财两条道,当官就不要发财,发财就不要当官”的谆谆教诲,牢固树立“严纪律、守规矩”的红线意识,是全力以赴应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,不断从胜利走向胜利的根本保证。

  何教授以生动形象、妙语连珠的授课风格倾囊相授,使我们在座的每一位学员受益良多,深深意识到“子孙若如我,留钱做什么,贤而多财,则损其志;子孙不如我,留钱做什么,愚而多财,益增其过”的真理,引导党员干部要始终保持阳光心态,坚决守住纪律底线,切实增强责任意识,对一切腐蚀诱惑要保持高度警惕,做到警钟长鸣、防微杜渐。

 

通讯员 东方包装膜分公司 刘志雄

 
   
Copyright ? 1988--2016 注册送体验金 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109