佛塑微信订阅号
 
 
      员工动态  Stuff latest  
    纬达公司举办第三届“庆元旦 迎新春”趣味拔河活动  
发布时间:2018-01-05  点击:

  为进一步丰富员工们的文化生活,激发员工们的干事热情,增强公司的凝聚力、向心力、战斗力,1月2日,纬达公司工会在厂区举办了“庆元旦 迎新春”趣味拔河活动。

图一:拔河比赛现场 

图二:戳气球现场

图三:颁奖现场

  为了增强比赛的趣味性,比赛采用花式“戳气球”淘汰制,经过2轮8场激烈的比赛,最终决出男、女队冠、亚、季军。整场比赛竞争激烈,双方队员摩拳擦掌、斗志昂扬,大家齐心协力,奋力拼搏,现场加油声、喝彩声此起彼伏,象征胜利的“嘭、嘭、嘭”的气球破裂声把比赛气氛推向了高潮。

  拔河是纬达公司传统的文化活动之一,新年伊始,纬达公司员工以一场别开生面的趣味拔河比赛展现了昂扬向上的精神风貌、攻坚克难的意志品质、精诚团结的团队精神。新的一年,纬达公司全体员工将一如既往地为集体荣誉而战、为企业发展而战,齐心协力、开拓创新,推动公司再创佳绩。

 

通讯员 纬达公司 林明恩

 
   
Copyright ? 1988--2016 注册送体验金 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109